Yulya Issakova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2016
опыты с орехами (всегда по 60 гр добавляла):
• с фундуком - печеньки суховаты сразу из печки, похожи на кантучини очень, шарик в объеме почти не распозается, можно выкладывать на протвиень побольше :)
• с миндальной мукой - все расползлось как надо, подсушились уже где-то на второй день. пока фаворит))
• с кешью - поднялись и чуть разошлсь, не влажные и не мягкие, но и не сильно твердые)
остался грецкий орех и миндаль молотый 😎
15
4
629
Yulya Issakova
Добавил(а) фото к рецепту8 April 2016
Yulya Issakova
Добавил(а) фото к рецепту8 April 2016
Yulya Issakova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2016
это прям идеальные пропорции ингридиентов, спасибо большое! с третьей попытки найти рецепт постного овсяного печенья мне это удалось :) пойду с орехами экспериментировать
15
4
629
Yulya Issakova
Добавил(а) фото к рецепту3 April 2016
Yulya Issakova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2016
отличный рецепт, спасибо! выпекала в маленьких формочках силиконовых (см.фото) 25 минут при 180 С. единственное, тыква у меня была запеченая - осталась после пшеной каши в тыкве))
79
14
1319
Yulya Issakova
Добавил(а) фото к рецепту20 February 2016
Yulya Issakova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2016
получились сухие, корица в таком количестве перебивает все остальные запахи. Попробую еще раз, может быть, только фрукты в пюре смолочу
6
2
307
Yulya Issakova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2016
сделала без орехов - колоть было нечем) и медом заливала без сметаны, так что ради интереса надо попробовать еще раз. аромат волшебный, спасибо за рецепт! p.s. а яйца точно не нужны? :)
6
0
83
Yulya Issakova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2016
как говорится, все гениальное - просто :) спасибо, отличный рецепт!!! не было белого сахара, насыпала тростникового, отчего маффины стали шоколадного цвета. бананов в кожуре было по весу 557 гр, раздетые уже не перевешивала, соду, кстати, не гасила - нечем было, но все получилось! и формы маслом не смазывала, тоже норм))
46
7
1068
Yulya Issakova
Добавил(а) фото к рецепту7 February 2016
Yulya Issakova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2016
спасибо, рецепт потрясающий! только у меня по времени уходит минимум час. но это у каждого своя духовка 😊
13
1
142
Yulya Issakova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге