
Анастасия Разина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2020


Анастасия Разина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2020

Рецепт интересный, сейчас последние минутки в духовке стоит пирог, но есть вопрос: на какого диаметра форму рассчитаны ингредиенты? А то меренга легла на курд Эверестом, хотя бортики из теста довольно высокие вышли (делала в форме 21см)
21
1
581

Анастасия Разина
Добавил(а) фото к рецепту2 August 2020

Анастасия Разина
Добавил(а) историю к рецепту2 August 2020

Пока я готовила тыквенный суп, я думала о том, что сладкая тыква напоминает дыню и, скорее всего, будет неплохо с ней сочетаться.&n...
1
0
8

Анастасия Разина
Добавил(а) рецепт2 August 2020

Анастасия Разина
Добавил(а) фото к рецепту2 August 2020

Анастасия Разина
Добавил(а) фото к рецепту21 June 2017

Анастасия Разина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2017

Я добавила сок и цедру лимона и стопку рома) Такое вот мохито.
Единственная неприятность - измельчитель мой не взял листья, поэтому попадаются черенки( Либо надо прям по половинке листья кидать в измельчитель, избавляясь от центральной прожилки, либо подобрать другую насадку на блендер. В остальном все ок, только порция маловата)
269
28
4826

Анастасия Разина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2016


Анастасия Разина
18подписчиков
11подписок
∞в рейтинге