Наташа Неон
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2018
Такой народ в комментах смешной)))
Величина муки - всегда единица вариативная, зависит от впитывающей способности и т.д.
Поэтому, всегда нужно смотреть на консистенцию теста для оладий: оно должно быть как густая сметана.
Само блюдо получилось вкусным, добавила ванильного сахара, и вместо гашеной соды - разрыхлитель, так удобнее (для чайников - гашеная сода и разрыхлитель одно и то же.). Оладьи вышли пышными, не жирными, со сгущенкой - просто великолепно
121
83
963
Наташа Неон
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2018
Автор забыл указать, что если среди кореньев вы добавляете картофель, то мучную заправку класть не стоит, так как она угрубит аромат и вкус щей, роль загустителя отлично выполнит крахмал. А в целом рецепт отличный, очень понравилось)
37
9
532
Наташа Неон
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2018
А у меня тоже все сползлось в одну большую печеньку))) Но не беда. Получилось вкусно, но на мой вкус хлопья перемалывать нужно... Себе возьму, буду совершенствовать))
376
72
5427
Наташа Неон
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2018
Замечательный рецепт, очень понравилось, но делала из мороженых кальмаров)
3
0
43
Наташа Неон
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2016
Приготовила, получилось очень и очень вкусно! Единственное, не было разрыхлителя, и вместо ванильного сахара я добавила ванилин и 5ст..л. сахара, получилось умеренно сладко, и было дико жаль, что дома не оказалось сиропа который прям просится к ним :с
222
44
3604
Наташа Неон
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге