
Екатерина Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2016

10 белков на кг яблок? Шутите? Везде на 1кг максимум 2белка.
Взбивать лучше так: сначала взбить пюре (минут 20), затем добавить белки (я отдельно не взбиваю) и взбивать как можно дольше. Я взбивала около 30минут, масса увеличилась в 4 раза.
4
1
166

Екатерина Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2016

Делала без сахара. Все взбилось очень сильно, заняло аж три противня! Стояла на 60° 7часов и потом ещё около часа в выключеной. ЗАСОХЛА!!! Как безе стало... Еле разломила, при смазывании пласты чуть смочила водой, вроде размякли, сейчас поставила досушиваться, не знаю что выйдет.
34
6
1614

Екатерина Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2016

Сначала все было отлично, все выбилось, сахар добавила, все густо-крепко! Но в конце черт меня дернул добавить ароматизатор...
ОДНА КАПЛЯ... Все растеклось нафиг. Я не знаю зачем... Читала, что нельзя чтоб даже капля воды была...
Порыдав все-таки с горем пополам немного взбила и засунула в духовку... Пока они только растеклось и отделилась вода, не знаю что получится... Ждёмс..
Я все к чему... НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!
233
40
4369

Екатерина Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2016

Любимый рецепт от Джейми Оливера! Очень вкусно!
4
1
39

Екатерина Коротких
Добавил(а) фото к рецепту19 May 2016

Екатерина Коротких
Добавил(а) фото к рецепту1 May 2016

Екатерина Коротких
Добавил(а) фото к рецепту25 March 2016

Екатерина Коротких
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге