Снэки с камамбером и винным соус из брусники и вишни

Автор: Vika Letta
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vika Letta

Автор: Vika Letta

34 рецепта

История к рецепту

«Это нежное сочетание нуждается в чем-то хрустящем, я подавала блюдо с салатом из айсберга, болгарского перца, яблока и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Тесто фило 100 г

Сыр камамбер 200 г

Грецкие орехи 50 г

Зеленый лук 20 г

Оливковое масло 20 мл

Лимонная цедра по вкусу

Сушеная брусника 50 г

Сушеная вишня 20 г

Красное вино 70 мл

Молотый имбирь щепотка

Тимьян по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешать камамбер, лук, орехи и лимонную цедру, до однородной массы.
  • 2. Взять лист теста фило, свернуть пополам и разложить начинку, завернуть в простую форму, сбрызнуть оливковым маслом, подогреть на сковородке до золотистого оттенка.
  • 3. Этот снек просто превосходен с брусничным соусом на вине. Брусника, вишня и вино подогреваются, добавляем имбирь и тимьян, алкоголь выпаривается, можно добавить немного воды. Затем — все в блендер, превращаем в однородную массу.

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
8249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие картофельные дольки в специях

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4336
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
8909
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и чеддером

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
7763
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов