
Снэки с камамбером и винным соус из брусники и вишни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
14
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тимьян
по вкусуОливковое масло
20 млЛимонная цедра
по вкусуЗеленый лук
20 гГрецкие орехи
50 гСыр камамбер
200 гСушеная вишня
20 гТесто фило
100 гМолотый имбирь
щепоткаКрасное вино
70 млСушеная брусника
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере поместить камамбер, лук, орехи и лимонную цедру.
3Смешать до однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты