ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Снэки с камамбером и винным соус из брусники и вишни

Снэки с камамбером и винным соус из брусники и вишни

АВТОР: Viktoria Kachalova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
История к рецепту

Это нежное сочетание нуждается в чем-то хрустящем, я подавала блюдо с салатом из айсберга, болгарского перца, яблока и граната:

1 гранат,

салат айсберг 300 гр,

болгарский перец 1 шт,

яблоко 1 шт.

На блюдо для салата выжать сок половины граната, взбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим соусом. Выложить айсберг. Перец и яблоко порезать соломкой, украсить зеленью и ядрами граната.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
14
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто фило
100 г
Сыр камамбер
200 г
Грецкие орехи
50 г
Зеленый лук
20 г
Оливковое масло
20 мл
Лимонная цедра
по вкусу
Сушеная брусника
50 г
Сушеная вишня
20 г
Красное вино
70 мл
Молотый имбирь
щепотка
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере поместить камамбер, лук, орехи и лимонную цедру.
3Смешать до однородной массы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Любимый рецепт от Джейми Оливера! Очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0