
Снэки с камамбером и винным соус из брусники и вишни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
История к рецепту
Это нежное сочетание нуждается в чем-то хрустящем, я подавала блюдо с салатом из айсберга, болгарского перца, яблока и граната:
1 гранат,
салат айсберг 300 гр,
болгарский перец 1 шт,
яблоко 1 шт.
На блюдо для салата выжать сок половины граната, взбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим соусом. Выложить айсберг. Перец и яблоко порезать соломкой, украсить зеленью и ядрами граната.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
14
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто фило
100 гСыр камамбер
200 гГрецкие орехи
50 гЗеленый лук
20 гОливковое масло
20 млЛимонная цедра
по вкусуСушеная брусника
50 гСушеная вишня
20 гКрасное вино
70 млМолотый имбирь
щепоткаТимьян
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере поместить камамбер, лук, орехи и лимонную цедру.
3Смешать до однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты