Режис Тригель

Речная форель на гриле с липой и лесными грибами

Автор: Режис Тригель
19 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Филе форели 300 г

Оливковое масло 10 мл

Сушеные сморчки 10 г

Шампиньоны 25 г

Белые грибы 70 г

Мини картофель 40 г

Лук-шалот 5 г

Петрушка 5 г

Лисички 10 г

Тимьян 20 г

Чеснок 20 г

Соль 2 г

Соус демигляс 500 г

Растительное масло 5 мл

Клюква 250 г

Коньяк 40 мл

Сахар 20 г

Варенье 140 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Режис Тригель

Закрытый пирог с лососем и грибами

Автор: Режис Тригель
19 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 110 г

Лосось 50 г

Рис басмати 25 г

Шампиньоны 100 г

Петрушка 3 г

Морская соль 4 г

Яичный желток 1 штука

Красная икра 25 г

Гречневая мука 270 г

Пшеничная мука высшего сорта 170 г

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 1,5 л

Сливки 33%-ные 50 мл

Растительное масло 40 мл

Сахар 5 г

Сода 2 г

Сливки 38%-ные 500 мл

Лимонный сок 25 мл

Укроп 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов