ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Речная форель на гриле с липой и лесными грибами

Речная форель на гриле с липой и лесными грибами

АВТОР: Режис Тригель
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1147
36
69
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
120 г
Филе форели
300 г
Оливковое масло
10 мл
Сушеные сморчки
10 г
Шампиньоны
25 г
Белые грибы
70 г
Мини-картофель
40 г
Лук-шалот
5 г
Петрушка
5 г
Лисички
10 г
Тимьян
20 г
Чеснок
20 г
Соль
2 г
Соус демигляс
500 г
Растительное масло
5 мл
Клюква
250 г
Коньяк
40 мл
Сахар
20 г
Варенье
140 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тимьян, чеснок положить в растительное масло, далее добавить демиглас, сахарный песок, коньяк – все выпариваем на 1/3 часть до концентара. Добавить варенье из клюквы и добавить сливочное масло для густоты. Все пробить блендером, протереть.
2Форель очистить от костей и разделить на филе. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить и довести до готовности.
3Гарнир:Грибы шампиньоны, лисички, сморчки (предварительно замоченные) и белые грибы почистить и обжарить на сливочном масле вместе с мини картофелем (предварительно сваренным), луком-шалот, петрушкой, солью, перцем и довести все до готовности.
4На тарелку выложить готовое филе форели, рядом выложить гарнир, и украсить веточками березы и липы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0