Речная форель на гриле с липой и лесными грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1147
36
69
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
120 гФиле форели
300 гОливковое масло
10 млСушеные сморчки
10 гШампиньоны
25 гБелые грибы
70 гМини-картофель
40 гЛук-шалот
5 гПетрушка
5 гЛисички
10 гТимьян
20 гЧеснок
20 гСоль
2 гСоус демигляс
500 гРастительное масло
5 млКлюква
250 гКоньяк
40 млСахар
20 гВаренье
140 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тимьян, чеснок положить в растительное масло, далее добавить демиглас, сахарный песок, коньяк – все выпариваем на 1/3 часть до концентара. Добавить варенье из клюквы и добавить сливочное масло для густоты. Все пробить блендером, протереть.
2Форель очистить от костей и разделить на филе. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить и довести до готовности.
3Гарнир:Грибы шампиньоны, лисички, сморчки (предварительно замоченные) и белые грибы почистить и обжарить на сливочном масле вместе с мини картофелем (предварительно сваренным), луком-шалот, петрушкой, солью, перцем и довести все до готовности.
4На тарелку выложить готовое филе форели, рядом выложить гарнир, и украсить веточками березы и липы.
спецпроекты
Похожие рецепты