ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Речная форель на гриле с липой и лесными грибами

Речная форель на гриле с липой и лесными грибами

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2294
72
138
168
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
120 г
Филе форели
300 г
Оливковое масло
10 мл
Сушеные сморчки
10 г
Шампиньоны
25 г
Белые грибы
70 г
Мини-картофель
40 г
Лук-шалот
5 г
Петрушка
5 г
Лисички
10 г
Тимьян
20 г
Чеснок
20 г
Соль
2 г
Соус демигляс
500 г
Растительное масло
5 мл
Клюква
250 г
Коньяк
40 мл
Сахар
20 г
Варенье
140 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тимьян, чеснок положить в растительное масло, далее добавить демиглас, сахарный песок, коньяк — все выпариваем на 1/3 часть до концентара. Добавить варенье из клюквы и добавить сливочное масло для густоты. Все пробить блендером, протереть.
2Форель очистить от костей и разделить на филе. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить и довести до готовности.
3Гарнир: Грибы шампиньоны, лисички, сморчки (предварительно замоченные) и белые грибы почистить и обжарить на сливочном масле вместе с мини картофелем (предварительно сваренным), луком-шалот, петрушкой, солью, перцем и довести все до готовности.
4На тарелку выложить готовое филе форели, рядом выложить гарнир, и украсить веточками березы и липы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0