Марианна Алентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2016
Рецепт безумный. Результат соединения влажных и сухих ингредиентов в указанном соотношении будет жидким и неспособным к формированию шариков для жарки. Нужно либо брать в три раза меньше яиц, либо в три раза больше муки. И вообще, когда повар указывает в рецепте муку и сахар в ложках, я сомневаюсь в его кулинарных умениях. Для муки и сахара - граммы и только граммы.
359
22
7544
Марианна Алентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2016
Марианна Алентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2016
Марианна Алентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2016
Запеканка (или пудинг) нежная и ароматная! Спасибо за рецепт. Внесла свои поправки: муку заменила манкой (в том же количестве), добавила 1/2 чайной ложки соды, а соли - лишь щепотку, сверху разложила сушеную клубнику, полила тонкой струйкой сливочным маслом (для красивой корочки).
90
18
2087
Марианна Алентьева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2016
Жирно, очень сдобно. Рецепт хорош, но сама выпечка не на мой вкус, хотя хачапури очень люблю. Буду искать другой рецепт.
141
7
3939
Марианна Алентьева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге