
Венгерский суп из шпината


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
505
ккал
-
Белки
22,4
грамм
-
Жиры
37,5
грамм
-
Углеводы
20
грамм
Ингредиенты
Шпинат 500 г
Репчатый лук 2 головки
Сливочное масло 30 г
Сливки 200 мл
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Бекон 200 г
Соль по вкусу
Куриное яйцо 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 14
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.