ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский суп из шпината
Венгерский суп из шпината
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
303
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
22
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 г
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
30 г
Сливки
200 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Бекон
200 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.
2Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.
3Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
4Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.
Комментарии (14):
0
Каково соотношение вода-сливки?
0
и правда очень вкусно получилось!
0
У меня нескромный вопрос, откуда все берут такое большое количество шпината для супа? На балконе столько не вырастить, а в магазине 0.5 кг шпината — дорого… Расскажите секрет, тоже хочу сварить этот суп!)
0
Купите замороженный, он дешевле. Замороженный шпинат не нужно отваривать, только разморозьте его и измельчите в блендере.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
0
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0