Чизкейк с тыквой без теста

Чизкейк с тыквой без теста

Автор: Юля Чудиновских
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юля Чудиновских

Автор: Юля Чудиновских

7 рецептов

Ингредиенты

Тыква 300 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

Сметана 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Тыкву измельчить с творогом в пюре. Добавить сахар, соль и оставшиеся ингредиенты, каждый раз хорошо перемешивая.
  • 2. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пирожки из пресного теста

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Сметана 1 банка

Сахар 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 0,2 столовой ложки

перейти на страницу рецепта
288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пресное (бездрожжевое) тесто

Автор: Марина Халдина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Сметана 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Тыква 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметана, взбитая с сахаром

Автор: Кира Аветова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Сахар 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с клубничным соусом

Автор: Vahtang Shvili
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 40 г

Соль 2 г

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Олимпийский мишка»

Автор: Анюта Шалимова
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 250 г

Топленое масло 200 г

Сахар 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов