lisita K
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2017
Алексей, я Вас очень уважаю и в глубине души люблю. Посмотрите в словаре значение слова «пантеон», неловко за Вас поклонникам...
210
18
5007
lisita K
Добавил(а) комментарий к рассылке6 November 2017
Лучше борщ
lisita K
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2017
Царапают ухо випы, дипы, крипы... А если «муаммара»? Есть уже имя для этой еды, и прекрасное
8
1
293
lisita K
Добавил(а) комментарий к рассылке1 April 2017
Не знаю... Кюкю - прям обхохочешься, как смешно. А рецепты годные
lisita K
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2017
lisita K
Добавил(а) комментарий к рассылке19 December 2016
Легкие и быстрые - это сарказм или ирония? Тогда напишите еще «дешевые и доступные». Накопал под снегом батата, пока помидоры томятся в смеси масел, время есть... Ребят, не смешно. Верю, что вкусные.
lisita K
Добавил(а) комментарий к рассылке18 October 2016
Ну да, вроде не дураки собрамшись - раз нарезанное и в салате, то хоть арпеджио назови, хоть адажио, все равно понятно, что съедобное :) Но логику я так и не нашла. Это опасный тренд - так и до Поваренка докатимся :)
lisita K
Добавил(а) комментарий к рассылке17 October 2016
Сашими - это сырая рыба. Загадка на логику: найдите, что общего у вареной свеклы и сырой рыбы? Кроме того, что закуска, ага? Я не смогла понять логику авторов
lisita K
Добавил(а) комментарий к рассылке24 September 2016
За 5 минут рыба превратится в сухую подметку. Промасленную муку? Вы серьезо?! Добавляя в бульон промасленную муку? Переводчика срочно бросить в кипящее масло, и чтоб пенилось!
lisita K
Добавил(а) комментарий к рассылке24 September 2016
Алексей, миленький! Есть, только есть! Вы же не лакей из пьесы Островского!
lisita K
Добавил(а) комментарий к рассылке24 September 2016
СкОтина, вегЕтарианство - опечатки. Ну, фанатизм тоже ни к чему :) Можно и «мешанину» съесть иногда на здоровье :)
lisita K
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге