Коулсло
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
13915
Автор рецепта
Коулсло, а по-русски — капустный салат с майонезом. Классика быстрых хрустящих закусок. Один из тех салатов, который можно попробовать в любой части света. Салат-мем, проще говоря.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
4
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
½ штукиРедька
500 гКраснокочанная капуста
¼ штукиМорковь
3 штукиСвежий красный перец
1 штукаЗеленый лук
4 стебляРубленая петрушка
15 гМайонез
250 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Срезать кочерыжку и старые листья с краснокочанной капусты. Тонко нашинковать и переложить в большую миску.
3Также поступить белокочанной капустой.
4На терке натереть морковь и редьку и смешать с капустой.
5Нарезать перец.
6Нарезать мелко зеленый лук.
7Нарезать мелко петрушку.
8Смешать все ингредиенты. Перед подачей заправить майонезом.
9Посыпать солью и хорошо перемешать.
10Подать.
популярные запросы:
Комментарии (29):
1
Не знаю, аутентично ли это для коулсло, но я обязательно жмякаю нашинкованную капусту с солью. Чтоб сок дала.
спецпроекты
Похожие рецепты