annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2016
замените его зеленым, вкус будет мягче и намного круче!
195
29
3678
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2014
от перекладываний туда-сюда вкус не меняется)) от того, что именно в чистую кастрюльку положат мясо на 2-3 минуты, как написано в этом рецепте принципиально вкус не изменится...
а соглашаться со мной или нет это ваше право...
24
2
692
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2014
Уксус для того, чтобы яйца быстрее свернулись и не расползались.
3
0
225
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2014
Катерина, если вы смотрели внимательно, то там ясно как все готовить)) Обжарить все по очереди, а потом тушить в кастрюльке...
24
2
692
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2014
вот-вот, там кстати все намного проще... зачем куда-то перекладывать по тысячу раз...
24
2
692
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2014
а пропорции все соблюли? попробуйте добавить чуть больше муки и дайте тесту постоять минут десять.
639
67
7011
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2014
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2014
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2014
вы очевидно пробовали человеческое мясо?)))) после этого вам по вкусу баранина??)))))
54
9
1131
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2014
Галина, вы по принципу «есть мое мнение и неправильное», поэтому продолжать с вами беседу в таком стиле я не намерена. Удачи вам... с бараниной;)
54
9
1131
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2014
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2014
Галина, ну не совсем так. Шашлык бывает из разного мяса.
Ведь баранину не каждый любит за ее специфический аромат.
54
9
1131
annadevil
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2014
Какая паприка, какой базилик и чабер? Чтобы перебить запах мяса? Если мясо отличное, то ничего кроме: соли, перца и лука не нужно! И это непреложный закон.
54
9
1131
annadevil
2подписчиков
1подписок
∞в рейтинге