forestfairy
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016
Народ, а никого не смущает, что невозможно на терке натереть сливочное масло комнатной температуры???!!! Натирают на терке только масло из холодильника!!!
2006
193
15940
forestfairy
Добавил(а) комментарий к рассылке4 March 2016
Безусловно!) У растительного: подсолнечного рафинированного или виноградного нет абсолютно. Я все время пеку морковный пирог и кексы таким образом. Единственный минус-это очень питательно.
forestfairy
Добавил(а) комментарий к рассылке4 March 2016
Признаю только кексы с растительным маслом! Какое бы дорогое сливочное масло вы ни взяли,все равно есть привкус и запах почти неуловимый. Из плюсов:более нежный
forestfairy
Добавил(а) комментарий к рассылке4 March 2016
Весовка?! новое слово)
forestfairy
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2011
По -простому,разпыхлитель та же сода, могу ,конечно, в чем-то ошибаться,если не будете использовать то или другое все получится очень плотное и не поднимется. И вообще пока не набьешь руку и не поймешь,как действуют продукты,надо выполнять все строго по рецепту.Да и потом тоже)
1522
263
13002
forestfairy
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2011
Если плотные я думаю ничего страшного,это из-за масла может быть.Хотя у меня получались суховатые.
1522
263
13002
forestfairy
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2010
Действительно мало сахара, я делала в силиконовых формах вышло 12 шт и они почти не поднялись, вполне стандартно, не сильно.Получилось вполне вкусно, я долго не могла найти удачного рецепта. Кусочек шоколада,кот я добавила почему-то не расплавился.На след день сильно крошились и были суховатые,так что есть сразу. Сегодня делаю второй раз и со сливками,тк нет молока,но получилось гуще и хватило только на 10 шт.Добавила грецкие орехи.Посмотрим, что вышло.
1522
263
13002
forestfairy
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2010
forestfairy
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2010
Хотелось бы уточнить с каком виде смешивать маргарин с мукой, растопленном или рубленном, и можно ли заменить маргарин маслом, и чем это грозит. Какая принципиальная разница? спасибо
387
49
4938
forestfairy
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2009
Нежаркий это как? Все-таки в рецептах кондитерских изделий необходима точность
4
2
93
forestfairy
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2009
forestfairy
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге