Анастасия Демина
Добавил(а) комментарий к рассылке16 November 2017
Вода закипела, опускаю тушку и варю 40 секунд, варить строго по одной в достаточном количестве воды.
P.S. коренной житель Владивостока) а гребешок так вообще варить только портить) поймал, открыл, лимончиком полил, съел
Анастасия Демина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2017
Блины действительно получаются очень вкусные, но очень толстые, если добавлять больше молока для жидкости теста, то перевернуть тх на гоани фантастики
66
17
585
Анастасия Демина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2017
Очень вкусная и нежная курица получается, но я положила много маринада при запекании и картофель получился больше как вареный, в следующий раз учту и не буду выливать весь маринад. спасибо за рецепт!
132
27
2898
Анастасия Демина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2017
Добавила 4 ложки уксуса, мне было достаточно этой кислоты, получилось очень вкусно, но в китайской кухне обычно много масла, в следующий раз я бы добавила немного масла при жарке, а так отличный простой и быстрый рецепт. Спасибо!
1228
165
15072
Анастасия Демина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2017
Делала как один большой кекс и за нехваткой времени просто все ингридиенты смешала в миске ложкой, выпекался около часа на 200 градусах, форма глубиной 10 см, прекрасно пропеклось и вкус потрясающий! А запах! Спасибо за рецепт
678
48
7312
Анастасия Демина
Добавил(а) комментарий к рассылке6 October 2017
А мне понравились блюда! Ве максимально просто и доступно, как раз то что можно готовить на обед или ужин из продуктов, которые всегда есть на кухне, не заморачиваясь сложной подготовкой
Анастасия Демина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге