
Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2017

Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2017

Moules marinières готовятся без сливок и порошка карри. Только лук, вино, пертушка.
14
1
389

Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2017

Это не канэле. Канэле маленькие, высокие и без дырки внутри. Они мягкие, влажные и без хрустящий корочки. Сами французы говорят, что если канэле не пеклись с медных формах, то это не канэле, вкус другой.
13
5
392

Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2017


Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2017

И не бле, и не блю, и не блеат, а блё. Bleu (блё) - голубой по-французски. Cordon bleu - голубая лента.
56
11
2318

Анастасия Жолли
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0