Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2017
Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2017
Moules marinières готовятся без сливок и порошка карри. Только лук, вино, пертушка.
14
1
389
Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2017
Это не канэле. Канэле маленькие, высокие и без дырки внутри. Они мягкие, влажные и без хрустящий корочки. Сами французы говорят, что если канэле не пеклись с медных формах, то это не канэле, вкус другой.
13
5
392
Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2017
Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2017
И не бле, и не блю, и не блеат, а блё. Bleu (блё) - голубой по-французски. Cordon bleu - голубая лента.
56
11
2293
Анастасия Жолли
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге