Круассаны с шоколадом

Автор: Елизавета Сазонова
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Слоеное тесто 2 штуки

Тертый шоколад 240 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
  • 2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
  • 3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
  • 4. Сверху смазать взбитым яйцом.
  • 5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
  • 6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
264

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
152

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сосиски 4 штуки

Сыр 8 кусков

Слоеное тесто 350 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
363

1 ингредиент
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Творог 700 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 700 мл

Сахарная пудра 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
867