Круассаны с шоколадом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
23422
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
7
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
2 штукиТертый шоколад
240 гКуриное яйцо
1 штукаСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
2Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
3У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
4Сверху смазать взбитым яйцом.
5Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
6Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Комментарии (28):
1
простой рецепт, выкладывала на пекарскую бумагу, после смазывания яйцом еще присыпала сахаром сверху.
1
Рецепт простейший, а результат... ммм.. вкусняшка! Начинки могут быть различными и в этом бесспорно ещё одно преимущество рецепта🖒
Посыплю сахарком после смазывания яйцом перед выпечкой в следующий раз обязательно.. и корицей еще))
Да здравствует готовое слоёное тесто!)))✌
спецпроекты
Похожие рецепты