ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

АВТОР: Елизавета Сазонова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
23422
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
7
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
2 штуки
Тертый шоколад
240 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
2Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
3У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
4Сверху смазать взбитым яйцом.
5Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
6Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Комментарии (28):
1
простой рецепт, выкладывала на пекарскую бумагу, после смазывания яйцом еще присыпала сахаром сверху.
1
Рецепт простейший, а результат… ммм. вкусняшка! Начинки могут быть различными и в этом бесспорно ещё одно преимущество рецепта🖒 Посыплю сахарком после смазывания яйцом перед выпечкой в следующий раз обязательно. и корицей еще)) Да здравствует готовое слоёное тесто!)))✌
0
Это не круассан, а pain au chocolat, т. е. хлеб с шоколадом
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
6
2
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
1
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
19
2
0
Сытная кубанская яичница
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0