![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Юлия Юрченко
Добавил(а) комментарий к рассылке3 December 2020
Не увидела в этом списке ни одного блюда которое не потеряло бы в качестве через пять дней. А вот борщ и сборная солянка, которых в списке нет, вполне могут храниться пять дней и становиться еще вкуснее. Я из тех кто готовит каждый день только на один раз, кроме упомянутых борща и солянки, и иногда хочется отдохнуть, надеялась увидеть здесь новые идеи.
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Юлия Юрченко
Добавил(а) комментарий к рассылке15 October 2020
Котлеты попробую приготовить завтра же а на гарнир ту самую картошку пюре по классическому рецепту - из прошлых выпусков :) Будет круто!
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Юлия Юрченко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2019
![Уха из сибаса](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/uha-iz-sibasa_28379_photo_56911.jpg)
Рецепт неплохой, но вот объясните мне: зачем мелко-рубленую зелень в конце варят? Ее нужно класть в тарелки. А если цель насытить ароматом зелени сам бульен так для этого туда уже по пучку петрушки и укропа положено было. И, кстати, опять таки почему зелень кладем вместе с овощами и варим ее целый час? минут за 15 до конца ее кинуть и она успеет все отдать а если ее час варить то аромат уже не тот будет. Привыкли в России все переваривать в кашу.
37
4
1061
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Юлия Юрченко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2019
![Простой салат из баклажанов](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/prostoj-salat-iz-baklazhanov_16142_photo_1346.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Юлия Юрченко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2019
![Простой салат из баклажанов](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/prostoj-salat-iz-baklazhanov_16142_photo_1346.jpg)
Возьму за основу этот рецепт, но вместо жареного лука добавляю сладкий свежий нарезанный полукольцами и добавляю листьев салата, чтобы салат стал более легким. Вместо же петрушки и укропа возьму кинзу или базилик. Спасибо за рецепт! вдохновил :)
44
3
1023
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Юлия Юрченко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2019
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Юлия Юрченко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2018
![Пирог с беконом и моцареллой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pirog-s-bekonom-i-mocarelloj_36460_photo_25268.jpg)
Рецепт интересный, вот только с яйцами вопрос открыт: в рецепте о них ничего не написано, не совсем понятно как они в форму заливаются -по краю?
8
2
395
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Юлия Юрченко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге