
Наталья Долинина
Добавил(а) рецепт17 October 2017

Наталья Долинина
Добавил(а) фото к рецепту17 October 2017

Наталья Долинина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2017

Замечательное сочетание горчицы и других специй! Готовила чисто по рецепту, только вместо аниса(бадьяна) добавила тмин, а свинина - куски шейки. Очень все понравилось
75
18
1990

Наталья Долинина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2017

не понравился рецепт.. на фото цвет подливы желтый, а в жизни серый, как овсянка(из-за этого блюдо смотрится не аппетитно). На 2 порции добавляйте поменьше свежей кинзы, она перебивает весь вкус и запах.
75
10
1747

Наталья Долинина
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге