ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с горчицей и пряностями
Свинина с горчицей и пряностями
АВТОР: Katya Makarova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  40 минут
7318
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
42
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Анис (бадьян)
по вкусу
Горчица
5 столовых ложек
Свиное филе
6 кусков
Кардамон
по вкусу
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Кусочки свиного филе хорошенько отбить.
3Потолочь в ступке пряности. Смешать их с горчицей, солью и подсолнечным маслом.
4Смазать кусочки свинины горчичной смесью с обеих сторон. Выложить их на противень или в огнеупорную сковородку. Прикрыть сверху бумагой для запекания. Отправить в духовку.
5Свинина должна провести в духовке минут 20, затем бумагу нужно снять и запекать еще десять минут.
Совет к рецептуСмесь не жалеть, ее должно быть много. Тогда свинина получится сочная.
Комментарии (24):
0
Горчичный маринад — это нечто)) Специями не богата, так что маринад состоял из русской и зернистой горчицы (семена горели, это я не предусмотрела), имбиря молотого и соевого соуса, а запекала, накрыв противень фольгой. Время приготовления увеличила до 40 минут. Мясо получилось мягким и сочным)
1
Замечательное сочетание горчицы и других специй! Готовила чисто по рецепту, только вместо аниса (бадьяна) добавила тмин, а свинина — куски шейки. Очень все понравилось
1
Рецепт явно не рассчитан на неопытных кулинаров. Стоило всё-таки написать примерные объёмы, а не ограничиваться «по вкусу». И вот эта странная единица измерения «кусок» тоже. Свинина в итоге пахнет исключительно корицей.
0
не на глаз уже хорошо)
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
0
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0