Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с горчицей и пряностями

Свинина с горчицей и пряностями

АВТОР: Katya Makarova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
7318
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
42
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Анис (бадьян)
по вкусу
Горчица
5 столовых ложек
Свиное филе
6 кусков
Кардамон
по вкусу
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Кусочки свиного филе хорошенько отбить.
3Потолочь в ступке пряности. Смешать их с горчицей, солью и подсолнечным маслом.
4Смазать кусочки свинины горчичной смесью с обеих сторон. Выложить их на противень или в огнеупорную сковородку. Прикрыть сверху бумагой для запекания. Отправить в духовку.
5Свинина должна провести в духовке минут 20, затем бумагу нужно снять и запекать еще десять минут.
Совет к рецептуСмесь не жалеть, ее должно быть много. Тогда свинина получится сочная.
Комментарии (24):
0
Горчичный маринад — это нечто)) Специями не богата, так что маринад состоял из русской и зернистой горчицы (семена горели, это я не предусмотрела), имбиря молотого и соевого соуса, а запекала, накрыв противень фольгой. Время приготовления увеличила до 40 минут. Мясо получилось мягким и сочным)
1
Замечательное сочетание горчицы и других специй! Готовила чисто по рецепту, только вместо аниса (бадьяна) добавила тмин, а свинина — куски шейки. Очень все понравилось
1
Рецепт явно не рассчитан на неопытных кулинаров. Стоило всё-таки написать примерные объёмы, а не ограничиваться «по вкусу». И вот эта странная единица измерения «кусок» тоже. Свинина в итоге пахнет исключительно корицей.
0
не на глаз уже хорошо)
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0