ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Алиса Самойлова
Добавил(а) рецепт
14 November 2017
03:42
Выпечка и десерты
Пошаговые рецепты
Павлова с ягодами и сливочным кремом
Автор: Алиса Самойлова
15 ингредиентов
3 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
22
1
0
Алиса Самойлова
Добавил(а) рецепт
8 November 2017
03:53
Салаты
Пошаговые рецепты
Салат с осьминогом и тапенадом
Автор: Алиса Самойлова
18 ингредиентов
2 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
10
0
1
Алиса Самойлова
Добавил(а) рецепт
8 November 2017
04:20
Основные блюда
Европейская кухня
Пошаговые рецепты
Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа-гра
Автор: Алиса Самойлова
15 ингредиентов
2 порции
50 минут
Добавить в книгу рецептов
33
1
0
Алиса Самойлова
Добавил(а) рецепт
8 November 2017
05:31
Основные блюда
Европейская кухня
Пошаговые рецепты
Осьминог с печеным перцем и кремом «Рикотта»
Автор: Алиса Самойлова
20 ингредиентов
2 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
24
2
0
Алиса Самойлова
Подписаться
2
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 4
Рецепты 4
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0