Алиса Самойлова

Павлова с ягодами и сливочным кремом

Автор: Алиса Самойлова
15 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сахарная пудра 225 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт 3 мл

Кукурузный крахмал 3 г

Уксус 5 мл

Сыр маскарпоне 150 г

Сливочный сыр 300 г

Желатин в пластинах 1 штука

Ванильный стручок 1 штука

Сливки 33%-ные 120 мл

Черный шоколад 50 г

Шоколадные шарики по вкусу

Малина 30 г

Ежевика 30 г

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алиса Самойлова

Салат с осьминогом и тапенадом

Автор: Алиса Самойлова
18 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 2 штуки

Картофель 1 штука

Помидоры 50 г

Красный лук 10 г

Осьминог 70 г

Огурцы 15 г

Маслины 100 г

Зернистая горчица 10 г

Дижонская горчица 10 мл

Оливковое масло 70 мл

Растительное масло 30 мл

Лимонный сок 15 мл

Чернила каракатицы по вкусу

Паприка по вкусу

Смесь салатных листьев 65 г

Соус терияки 25 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алиса Самойлова

Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа-гра

Автор: Алиса Самойлова
15 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Тимьян 1 веточка

Розмарин 1 веточка

Чеснок 1 зубчик

Картофель 200 г

Укроп 40 г

Петрушка 40 г

Белый лук 40 г

Сливочное масло 70 г

Сливки 33%-ные 70 мл

Оливковое масло 30 мл

Фуа-гра 30 г

Соус демигляс 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алиса Самойлова

Осьминог с печеным перцем и кремом «Рикотта»

Автор: Алиса Самойлова
20 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Картофель 50 г

Помидоры черри 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Осьминог 150 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр рикотта 150 г

Сливки 33%-ные 100 мл

Лук-порей 30 г

Укроп 15 г

Петрушка 15 г

Тимьян 1 веточка

Яблочный уксус 15 мл

Соус терияки 40 мл

Соевый соус 20 мл

Оливковое масло 260 мл

Паприка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов