Салат с осьминогом и тапенадом

Салат с осьминогом и тапенадом

Автор: Алиса Самойлова
порции: 1 готовить: 40 минут
Короткий видеорецепт 02:19
Подробный видеорецепт 03:53

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алиса Самойлова

Автор: Алиса Самойлова

4 рецепта

Ингредиенты

Помидоры черри 2 штуки

Картофель 1 штука

Помидоры 50 г

Красный лук 10 г

Осьминог 70 г

Огурцы 15 г

Маслины 100 г

Зернистая горчица 10 г

Дижонская горчица 10 мл

Оливковое масло 70 мл

Растительное масло 30 мл

Лимонный сок 15 мл

Чернила каракатицы по вкусу

Паприка по вкусу

Смесь салатных листьев 65 г

Соус терияки 25 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат из копченой скумбрии с картофелем

Автор: Grol
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Копченая скумбрия 600 г

Картофель 4 штуки

Зернистая горчица 4 столовые ложки

Смесь салатных листьев 100 г

Оливковое масло 100 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с жареным сыром

Автор: Anastasia Sheveleva
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Адыгейский сыр 120 г

Смесь салатных листьев 1 пучок

Огурцы ½ штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Итальянская салатная заправка 4 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук ⅓ головки

перейти на страницу рецепта
2230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающий салат с киноа

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Киноа 1,5 стакана

Кедровые орехи 150 г

Огурцы 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Красный лук 120 г

Рубленая петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с вяленой уткой, овощами и…

Автор: Лена Соловьева
12 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 1 штука

Перепелиное яйцо 10 штук

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 10 штук

Огурцы 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Вяленая утка 50 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый нисуаз

Автор: Лера Андреева
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Смесь салатных листьев 200 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Помидоры черри 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Анчоусы 10 г

Каперсы 20 г

Оливковое масло 30 мл

Лимонный сок 10 мл

Дижонская горчица 5 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ницца с тунцом

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Красный лук 60 головок

Огурцы 150 г

Кенийская фасоль 40 г

Маслины 80 г

Тунец 350 г

Оливковое масло 80 мл

Растительное масло 30 мл

Соль 4 г

Перец черный молотый 4 г

Лайм 30 г

Петрушка 4 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов