ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат овощной с мясом трубача

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
25
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Трубач
400 г
Отварная морковь
150 г
Отварной картофель
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соленые огурцы
200 г
Репчатый лук
75 г
Зеленый горошек
100 г
Сметана
120 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Трубача отварить.
2Яйцо также отварить.
3Нарезать вареное мясо трубача, вареный картофель, морковь и соленые огурцы.
4Добавить рубленые вареные яйца, лук, зеленый горошек, перец, соль.
5Все продукты перемешать и заправить сметаной или майонезом.
Похожие рецепты
Салат с креветками и фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат с креветками и овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из гребешка с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Морская жемчужина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Сборный салат
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
20 минут
1
1
0
Салат «Море»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Рыбацкое счастье»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0