Салат овощной с мясом трубача
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
25
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Трубач
400 гОтварная морковь
150 гОтварной картофель
200 гКуриное яйцо
2 штукиСоленые огурцы
200 гРепчатый лук
75 гЗеленый горошек
100 гСметана
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Трубача отварить.
2Яйцо также отварить.
3Нарезать вареное мясо трубача, вареный картофель, морковь и соленые огурцы.
4Добавить рубленые вареные яйца, лук, зеленый горошек, перец, соль.
5Все продукты перемешать и заправить сметаной или майонезом.
популярные запросы:
Похожие рецепты