Салат овощной с мясом трубача
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
25
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
75 гЗеленый горошек
100 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСоленые огурцы
200 гСметана
120 гОтварной картофель
200 гТрубач
400 гОтварная морковь
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Трубача отварить.
2Яйцо также отварить.
3Нарезать вареное мясо трубача, вареный картофель, морковь и соленые огурцы.
4Добавить рубленые вареные яйца, лук, зеленый горошек, перец, соль.
5Все продукты перемешать и заправить сметаной или майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты