ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и фруктами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
16
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Очищенные вареные креветки
150 г
Яблоко
160 г
Ананас
150 г
Зеленый салат
100 г
Майонез
25 г
Хрен
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить.
2Очищенные яблоки, листья салата нарезать соломкой, ананас кубиками.
3Хрен натереть на терке и добавить его в майонез.
4Добавить шейки вареных креветок и все заправить майонезом, посолить.
Похожие рецепты
Салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0