ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из гребешка с овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
18
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо гребешков
160 г
Отварной картофель
240 г
Зеленый горошек
60 г
Майонез
50 г
Лимонный сок
6 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гребешок отварить.
2Гребешок разделить на отдельные волокна.
3Отварной картофель нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, лимонный сок, майонез.
4Все продукты смешать, добавить по вкусу перец, соль.
Совет к рецепту
В салат можно добавить вареное яйцо, яблоки.
Похожие рецепты
Салат с креветками и фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат с креветками и овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат овощной с мясом трубача
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Морская жемчужина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Сборный салат
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
20 минут
1
1
0
Салат «Море»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Рыбацкое счастье»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0