Салат из гребешка с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
18
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо гребешков
160 гОтварной картофель
240 гЗеленый горошек
60 гМайонез
50 гЛимонный сок
6 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гребешок отварить.
2Гребешок разделить на отдельные волокна.
3Отварной картофель нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, лимонный сок, майонез.
4Все продукты смешать, добавить по вкусу перец, соль.
Совет к рецепту
В салат можно добавить вареное яйцо, яблоки.
популярные запросы:
Похожие рецепты