Салат из гребешка с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
18
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
50 гЛимонный сок
6 млМясо гребешков
160 гОтварной картофель
240 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гребешок отварить.
2Гребешок разделить на отдельные волокна.
3Отварной картофель нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, лимонный сок, майонез.
4Все продукты смешать, добавить по вкусу перец, соль.
Совет к рецепту
В салат можно добавить вареное яйцо, яблоки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты