Салат с креветками и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
33
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
по вкусуЗеленый горошек
150 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
80 гЗеленый лук
15 гКреветки
300 гПикули
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные креветки поделить пополам и одну часть мелко нарезать.
2Затем смешать нарезанный лук, пикули, салат, добавить зеленый горошек и майонез.
3Посолить и поперчить.
4Украсить салат целыми креветками и листьями зеленого салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты