Салат с креветками и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
33
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
300 гЗеленый горошек
150 гЗеленый лук
15 гПикули
30 гМайонез
80 гЗеленый салат
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные креветки поделить пополам и одну часть мелко нарезать.
2Затем смешать нарезанный лук, пикули, салат, добавить зеленый горошек и майонез.
3Посолить и поперчить.
4Украсить салат целыми креветками и листьями зеленого салата.
популярные запросы:
Похожие рецепты