ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
33
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
300 г
Зеленый горошек
150 г
Зеленый лук
15 г
Пикули
30 г
Майонез
80 г
Зеленый салат
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные креветки поделить пополам и одну часть мелко нарезать.
2Затем смешать нарезанный лук, пикули, салат, добавить зеленый горошек и майонез.
3Посолить и поперчить.
4Украсить салат целыми креветками и листьями зеленого салата.
Похожие рецепты
Салат с креветками и фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат овощной с мясом трубача
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из гребешка с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Морская жемчужина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Сборный салат
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
20 минут
1
1
0
Салат «Море»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Рыбацкое счастье»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0