
Севиче из гребешка с соусом понзу
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Русский паб», от бренд-шефа Алексея Семенова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
23
4
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гребешки
90 гСладкий красный лук
9 гКинза
3 гПерец чили
2 гЛайм
45 гКлубника
35 гСмесь салатных листьев
8 гБобы эдамамэ
40 гРыбный бульон
15 млКунжут
щепоткаМорская соль
по вкусуВустерширский соус
15 млЛимонный сок
30 млСок лайма
10 млКунжутное масло
2 млРастительное масло
400 млКсантановая камедь
2 гШрирача
5 млМед
25 гСоус кимчи
10 гСладкий перец
170 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить понзу-соус. Смешать соус ворчестер, лимонный и лаймовый фреш, растительное и кунжутное масло, камедь, шрирачу и мед.
2Нарезать гребешок тонкими слайсами или кубиком.
3Мариновать в понзу-соусе около 5 минут. Добавить немного морской соли и сок лайма.
4Приготовить соус паприка: мелко нарезать болгарский перец и соединить его с пастой кимчи.
5На тарелку выложить микс салатов, рядом — ломтики клубники, эдамамэ, кольца ялтинского лука, кинзу и перец чили.
6Аккуратно выложить гребешок.
7Украсить дольками лайма.
8Полить рыбным бульоном и несколькими каплями соуса паприка и кимчи.
9Посыпать кунжутом.
10Подавать сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты