Андрей Чепурных
Добавил(а) фото к рецепту22 January 2018
Андрей Чепурных
Добавил(а) рецепт22 January 2018
Андрей Чепурных
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2018
сейчас готовил дайкон по этому рецепту, и чисто случайно нашел идеальные пропорции что бы маринад и дайкон помещались в одной емкости. Пропорции следующие. Дайкон - 200 гр. Банка - на 400 мл. Маринад - по рецепту автора (100 уксуса, сахар - ст. лож., соль - чайн. ложка и 3 ст. ложк. шафранового отвара).
Дайкон я нарезал на овощечистке тонкими слайсами, в банке его получилось как раз по плечики. А маринада как раз хватает для полного заполнения банки с утрамбованным дайконом.
1
0
56
Андрей Чепурных
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге