Yuliya Yuliya
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2020
По рецепту не получилось.
С тунца и фасоли (консервированных) тщательно слила жидкость, измельчила в блендере, и уже на этом этапе масса получилась не слишком густой. После добавления яйца получилось совсем жидко, котлеты из этого лепить нереально. Пришлось бухнуть чуть ли не стакан муки и запечь в духовке на 180 градусах. В результате получились скорее печеньки, чем котлетки, но довольно неплохие, если любите тунец. В качестве соуса советую сметану с иерусалимской горчицей в соотношении 2:1.
1
0
4
Yuliya Yuliya
Добавил(а) фото к рецепту19 November 2020
Yuliya Yuliya
Добавил(а) фото к рецепту19 November 2020
Yuliya Yuliya
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2018
Спасибо, рецепт понравился.
По возможности, лучше всё-таки не исключать томаты - пропадёт пикантная кислинка. Но класть их можно и меньше ста граммов.
К сожалению, белого вина не нашлось, в дело пошёл белый винный уксус. Брокколи и фасоль брала замороженные.
2
1
31
Yuliya Yuliya
Добавил(а) фото к рецепту21 August 2018
Yuliya Yuliya
Добавил(а) фото к рецепту8 July 2018
Yuliya Yuliya
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2018
Спасибо за рецепт, получилось очень интересно. Тоже вместо рыбного использовала устричный соус. Единственное что не понравилось - цедра лайма, дала очень ощутимую горчинку. В следующий раз ограничусь соком.
27
3
581
Yuliya Yuliya
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге