Кулинар 4366503

Яблочное ризотто с беконом

Автор: Кулинар 4366503
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Рис для ризотто 150 г

Яблочный сок 500 мл

Бекон 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Репчатый лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кулинар 4366503

Лапша по‑китайски

Автор: Кулинар 4366503
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Лапша удон быстрого приготовления 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 2 куска

Зеленый лук 1 стебель

Сыр 50 г

Кайенский перец 1 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов