ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша по-китайски

АВТОР: Кулинар 4366503
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
27
53
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лапша удон быстрого приготовления
1 банка
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
2 куска
Зеленый лук
1 стебель
Сыр
50 г
Кайенский перец
1 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Натереть сыр на терке.
2Имбирь мелко нарезать (если из набора для суши — 2–3 листика) или натереть на мелкой терке (если из свежего корня — 1–2 мл в зависимости от толщины).
3Залить лапшу водой.
4Пока она доходит, на сковороде разогреть подсолнечное масло.
5Когда масло разогреется, добавить в него кайенский перец, чеснок (мелконарезанный или выдавленный), имбирь и соевый соус. Прожарить на среднем огне около минуты или двух, пока не выявится запах всех специй.
6К этому времени лапша должна дойти до кондиции, к ней переложить специи из сковородки, максимально избегая масла.
7Перемешать, посыпать сверху сыром и поставить на минуту в микроволновку на мощность 800 Вт.
8После этого еще раз перемешать, посыпать сверху зеленым луком и можно подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0