
Виктория Крылова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2018

Соус бешамель чтобы загустел пришлось довести до кипения, и 700 мл молока оказалось слишком много, лучше брать 500 мл. Указанного количества фарша не хватило( Видимо зависит от размера формы
1749
180
21212

Виктория Крылова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2017


Виктория Крылова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2016

Тесто все было жидким, растеклось в печке единым пластом. Ужас(( Очень жаль, потому что само тесто было очень вкусным!
14
3
408

Виктория Крылова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2016

Котлетки вышли очень вкусными) Единственное что, я в следующий раз добавлю меньше молока и яйцо, так как были проблемы при лепке - котлеты расползались в руках..
36
2
828

Виктория Крылова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2016

Пирог вышел божественный!! Единственное, что замечу: лучше раскатанный нижний слой теста сразу уложить в форму для выпечки, потому что потом в холодильнике тесто очень затвердевает и становится трудно его согнуть
32
4
849

Виктория Крылова
3подписчиков
2подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0