ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи

АВТОР: Ли Са
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
362
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
15
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 г
Говяжий фарш
500 г
Молоко
100 мл
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Укроп
20 г
Репчатый лук
1 штука
Картофельный крахмал
30 г
Соль
½ чайные ложки
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.
2Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
3Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
4Измельчить зелень и добавить к фаршу.
5Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Совет к рецепту
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, со вкусной корочкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
отличный рецепт! спасибо автору! котлеты прекрасные получились, муж заценил. не добавляля крахмал - и без него все сочно!
0
Котлетки вышли очень вкусными) Единственное что, я в следующий раз добавлю меньше молока и яйцо, так как были проблемы при лепке - котлеты расползались в руках..
0
действительно сочные котлеты, делала по рецепту, молоко добавляла на глаз, чтобы фарш не расползался - получилось здорово!
Похожие рецепты
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0