Karina Schastlivaya
Karina Schastlivaya

Тушеное мясо с овощами

Автор: Karina Schastlivaya
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Кабачки 300 г

Баклажаны 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Кинза ½ г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Karina Schastlivaya

Мясо по‑французски с томатной пастой

Автор: Karina Schastlivaya
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свинина 700 г

Твердый сыр 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Майонез 300 г

Картофель 1 кг

Томатная паста 4 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Karina Schastlivaya
Karina Schastlivaya

Индейка в томатном соусе

Автор: Karina Schastlivaya
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Филе индейки 1 кг

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Паприка ½ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

Томатная паста 3 столовые ложки

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Karina Schastlivaya

Рис с томатной пастой на сковороде

Автор: Karina Schastlivaya
9 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Вода 700 мл

Рис 300 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 60 мл

Смесь итальянских трав 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов