Рис с томатной пастой на сковороде


Рис с настоящей томатной пастой "ЯЩИК АСТРАХАНСКИХ ПОМИДОРОВ" — универсальный гарнир, который отлично подойдет к мясу, курице или рыбе. Достоинство этого блюда заключается в том, что оно низкокалорийное и очень полезное: в нем много питательных веществ, минералов и витаминов.Лучше всего использовать длиннозерный рис, который устойчив к развариванию. Очень важно хорошенько промыть его в холодной воде, чтобы смыть крахмал — это предотвратит слипание рисинок и поможет сохранить рассыпчатость блюда.И еще один совет — по выбору томатного соуса. Здесь основной критерий следующий: его вкус должен максимально напоминать свежие помидоры. Я нашла именно такой продукт — это настоящая томатная паста «Ящик Астраханских помидоров».Она производится из астраханских помидоров единственным в России производителем, который сам выращивает эти овощи и сам же делает из них томатную пасту. Уникальность настоящей томатной пасты «Ящик Астраханских помидоров» заключается в том, что в этом продукте нет никаких добавок: ни соли, ни крахмала, ни даже сахара — только самые спелые и чистые томаты!
