ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с томатной пастой на сковороде
Рис с томатной пастой на сковороде
АВТОР: Karina Schastlivaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
5
11
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
700 мл
Рис
300 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
60 мл
Смесь итальянских трав
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистить луковицу и мелко ее нашинковать. В сковороду налить растительное масло, на нем обжарить лук до золотистого оттенка. Затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить 2 минуты.
2Вымытый и просушенный на бумажном полотенце рис добавить к луку и обжарить 1 минуту. Затем добавить смесь итальянских трав, молотый черный перец, соль, сахар и кипяток (воды нужно столько, чтобы она поднялась над рисом на 2 см).
3Блюдо готовится под крышкой на маленьком огне около 20–25 минут.
4Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0