
Рис с томатной пастой на сковороде

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Рис с настоящей томатной пастой "ЯЩИК АСТРАХАНСКИХ ПОМИДОРОВ" — универсальный гарнир, который отлично…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
291
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
10,6
грамм
-
Углеводы
45,4
грамм
Ингредиенты
Вода 700 мл
Рис 300 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Репчатый лук 2 штуки
Растительное масло 60 мл
Смесь итальянских трав 2 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Очистить луковицу и мелко ее нашинковать. В сковороду налить растительное масло, на нем обжарить лук до золотистого оттенка. Затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить 2 минуты.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Вымытый и просушенный на бумажном полотенце рис добавить к луку и обжарить 1 минуту. Затем добавить смесь итальянских трав, молотый черный перец, соль, сахар и кипяток (воды нужно столько, чтобы она поднялась над рисом на 2 см).
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
3. Блюдо готовится под крышкой на маленьком огне около 20–25 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Совет к рецепту
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.