Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами

Автор: Karina Schastlivaya
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Karina Schastlivaya

Автор: Karina Schastlivaya

4 рецепта

Легкий рецепт того, как приготовить мясо с овощами на сковороде.

Ингредиенты

Говядина 500 г

Кабачки 300 г

Баклажаны 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Кинза ½ г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.
  • 2. На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.
  • 3. Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.
  • 4. Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.

Похожие рецепты

Овощное рагу с сезонными овощами

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Укроп по вкусу

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали классический

Автор: Nina Koval
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 2,5 кг

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 1,5 кг

Кинза 2 пучка

Красный базилик 3 пучка

Укроп 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
2082
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в томатном соусе с фасолью

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 700 г

Помидоры 3 штуки

Консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1022
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Репчатый лук 200 г

Томатная паста 100 г

Растительное масло 70 мл

Чеснок 20 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом

Автор: Katerina
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Мясной фарш 400 г

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Томатная паста 150 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные в духовке овощи

Автор: Анастасия Тарасова
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свежий тимьян 1 веточка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов