
Тушеное мясо с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Легкий рецепт того, как приготовить мясо с овощами на сковороде.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
27
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиУкроп
½ пучкаЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаГовядина
500 гБаклажаны
200 гТоматная паста
2 столовые ложкиЗеленый лук
3 штукиКабачки
300 гКинза
½ гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.
2На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.
3Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.
4Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты