
Тушеное мясо с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Легкий рецепт того, как приготовить мясо с овощами на сковороде.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
27
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гКабачки
300 гБаклажаны
200 гТоматная паста
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЗеленый лук
3 штукиЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиУкроп
½ пучкаКинза
½ гСоль
по вкусуМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.
2На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.
3Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.
4Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.
Комментарии (1):
Похожие рецепты