Елена Кенг
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2022
Оболденно вкусный рецепт, спасибо !!! Единственное, я немного доработала его, теперь на любой праздник у меня просят все этот изумительный чизкейк. У меня форма 26 см, потому, рецепт умножаю на 2. Сметану беру 20%, взбиваю ее, она получается плотной и идеально идет в начинку. Сверху на уже "схваченную" в холодильнике сырную начинку я выкладываю кружки тонко нарезанного апельсина и заливаю апельсиновым желе (желатин и апельсиновый сок). Получается очень красиво, кислинка от желе и апельсинов придает необыкновенный вкус.
2
0
25
Елена Кенг
Добавил(а) фото к рецепту18 March 2022
Елена Кенг
Добавил(а) историю к рецепту18 March 2022
Люблю экспериментировать с любыми блюдами. Много лет назад от кого то услышала про этот рецепт. Больше всего зацепило то, что готов...
1
0
7
Елена Кенг
Добавил(а) рецепт18 March 2022
Елена Кенг
Добавил(а) фото к рецепту18 March 2022
Елена Кенг
Добавил(а) фото к рецепту18 March 2022
Елена Кенг
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге