Лена Лепенкова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2012
На мой вкус тесто получилось крутовато, я не смогла раскатывать его руками. Пришлось воспользоваться машинкой для изготовления макарон. Но несмотря на трудности при раскатке, пельмешки получились что надо :))
142
25
3780
Лена Лепенкова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку17 September 2012
Насколько я знаю, есть просто такой сорт шампиньонов, темные. Но я тоже никогда не снимаю кожицу.
Лена Лепенкова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2012
Получился вкусный, но полоски немного смазались.. делала строго по рецепту. Может попробовать тесто делать более густое, чтобы оно потом не перемешивалась и полоски получались более контрастные?
1301
157
12483
Лена Лепенкова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2012
Получилось очень вкусно! Но, вспоминая свой предыдущий опыт с жесткой говядиной, решила не рисковать и мясо с соусом потушила еще минут 30-40, с добавлением небольшого количества воды. Петрушку всыпала за минуту до готовности. Еще добавила лаврушку
467
63
7658
Лена Лепенкова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2011
очень вкусная пицца. тесто действительно получилось жидковатым, пришлось добавить муку. и не жарила томаты, а просто в масле обжарила чеснок и базилик, а потом смешала с томатной пастой и протертыми томатами. Объедение!!
99
13
2102
Лена Лепенкова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге