ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №118 (180)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Anna Sazonova
Добавил(а) комментарий к рецепту
27 February 2016
Основные блюда
Французская кухня
Пошаговые рецепты
Утка в апельсиновом соусе (Canard à l'Orange)
получается очень вкусно, но соус бесит так долго густеть
ответить
81
14
2101
Anna Sazonova
Добавил(а) фото к рецепту
11 September 2014
Паста с тунцом и вялеными томатами
Anna Sazonova
Добавил(а) рецепт
11 September 2014
Паста и пицца
Европейская кухня
Паста с тунцом и вялеными томатами
Автор: Anna Sazonova
12 ингредиентов
2 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
374
18
1
Anna Sazonova
Подписаться
90
подписчиков
80
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0