Утка в апельсиновом соусе (Canard à l'Orange)

Утка в апельсиновом соусе (Canard à l'Orange)

Автор: Маша Пташка
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

Ингредиенты

Соль ¼ чайной ложки

Утиная грудка 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 3 чайные ложки

Белое сухое вино 175 мл

Апельсины 4 штуки

Куриный бульон 175 мл

Соевый соус 8 столовых ложек

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Курица по‑японски

Автор: Елена Shpak
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Соевый соус 3 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Водка 1 столовая ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
604
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу по‑восточному из индейки с апельсинами

Автор: Eugenia Mo
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 400 г

Смесь пропаренного и дикого риса 250 г

Апельсиновый сок 300 мл

Рисовый уксус 30 мл

Белое сухое вино 200 мл

Сахар 2 чайные ложки

Апельсины 6 штук

Куриный бульон 250 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Автор: rinav71
6 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Утиная грудка 2 штуки

Сахар 5 столовых ложек

Апельсины 4 штуки

Куриный бульон 180 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
711
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цитрусовый карп

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Карп 1,299 кг

Цедра мандарина 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

Кукурузный крахмал 40 г

Кунжутное масло 400 мл

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 30 г

Зеленый лук 50 г

Сухое шерри 3 столовые ложки

Соус из черных бобов 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Куриный бульон 70 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 900 г

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утинная грудка в апельсиново-коньячном соусе

Автор: Анна Третьякова
7 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Утиная грудка 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Коньяк 50 мл

Соевый соус 4 столовые ложки

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

Тимьян 1 чайная ложка

Куриный бульон 150 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов