Утка в апельсиновом соусе (Canard à l'Orange)

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Соль ¼ чайной ложки

Утиная грудка 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Сахар 3 чайные ложки

Белое сухое вино 175 мл

Апельсины 4 штуки

Куриный бульон 175 мл

Соевый соус 8 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать

Этот рецепт в статье:

Утка

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Соевый соус 3 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Водка 1 столовая ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
398

13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 400 г

Смесь пропаренного и дикого риса 250 г

Апельсиновый сок 300 мл

Рисовый уксус 30 мл

Белое сухое вино 200 мл

Сахар 2 чайные ложки

Апельсины 6 штук

Куриный бульон 250 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

6 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Утиная грудка 2 штуки

Сахар 5 столовых ложек

Апельсины 4 штуки

Куриный бульон 180 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
659

7 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 900 г

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,75 стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Красный перец хлопьями 0,125 чайной ложки

Куриная грудка 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Утиная грудка 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Коньяк 50 мл

Соевый соус 4 столовые ложки

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

Тимьян 1 чайная ложка

Куриный бульон 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4