Макс Llll
Добавил(а) фото к рецепту16 August 2016
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2013
все отлично! только то что вы описали в пункте три никакого отношения к нугатину не имеет. нугатин это действительно карамель с орехами, но еще и со сливками и маслом
2
0
39
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2013
сделали сливки с пудрой и желатином. результат рюпрекрасный. главное пудры поменьше. иначе приторно сладко
78
7
1724
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2013
лучше оставить на ночь в холодильнике. курд должен перестать течь, загустеть должен
30
3
601
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2013
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2013
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2013
обясните, в чем смысл сахарного сиропа при приготовлении меренги? чтобы сахар растворить? или за пять минут сахар камерилизируется и дает новый вкус?
4
3
106
Макс Llll
19подписчиков
7подписок
∞в рейтинге