Овсянка домашняя
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
75
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
13
8
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
400 млГеркулес
250 гМолоко
220 млСоль
1 гСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Геркулес залить водой и довести до кипения, после на медленном огне варить 5–10 минут. Добавить молоко, проварить еще 5 минут.
2Обязательно сваренную овсянку поставить в тепло. Дома можно кастрюлю положить на доску и накрыть полотенцем и одеялом на 15 минут.
3Затем добавить соль, сахар.
4Как вариант можно добавить мед, сухофрукты.
Комментарии (2):
0
классный рецепт! только вот тратить на готовку овсянки пол часа это слишком! проще кашу быстрого приготовления заварить
0
Как так воды 400мл каши 250г пропорции что-то не сходяться... Как это месиво варить ? это уже получается жарить )))
спецпроекты
Похожие рецепты