Екатерина Безкоровайная
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2013
Вкусненько получилось! :) На пана-коту в Vapiano чем-то похоже, только чуть жирнее получилось... Но все равно браво!
30
5
1008
Екатерина Безкоровайная
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2013
Екатерина Безкоровайная
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2013
А я соус делала с клюквой, поэтому положила чуть больше меда. Очень вкусно :) Только вот как на картинке не получилось :))) Соус был красный и густой ... просто шмякнула его на мясо и так ели :)
37
5
746
Екатерина Безкоровайная
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2013
Божественный рецепт! Такую рыбу только в ресторанах пробовала. Соус чем-то напоминает терияки по вкусу! Буду еще готовить! Спасибо, что поделились рецептом!:)
191
11
3320
Екатерина Безкоровайная
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2011
мм! получился как настоящий венский! только по размерам поменьше раза в 4 :)))
21
5
502
Екатерина Безкоровайная
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге