ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо с ягодно-медовым соусом

Мясо с ягодно-медовым соусом

АВТОР: alesya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
375
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
24
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Апельсиновый сок
100 мл
Замороженные ягоды
200 г
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нужно посыпать солью и специями и обжарить в масле на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
2В кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить ягоды и цедру апельсина. Соус варить на небольшом огне, пока он не уварится примерно в два раза (это займет около 20 минут). Затем его нужно остудить и добавить мед.
3Полейте мясо соусом, и можно подавать к столу
Совет к рецепту
Можно использовать другое мясо
Комментарии (4):
2
А я соус делала с клюквой, поэтому положила чуть больше меда. Очень вкусно :) Только вот как на картинке не получилось :))) Соус был красный и густой ... просто шмякнула его на мясо и так ели :)
0
Соус просто изумительный:).
0
а мясо на кусочки резать или одним куском, чтоб оно полвчилось малой прожарки ? если кусочками , то какого размера они должны быть?
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0