
Мясо с ягодно-медовым соусом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
363
ккал
-
Белки
24,3
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
Ингредиенты
Говядина 500 г
Апельсиновый сок 100 мл
Замороженные ягоды 200 г
Цедра апельсина 2 чайные ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Мед 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. В кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить ягоды и цедру апельсина. Соус варить на небольшом огне, пока он не уварится примерно в два раза (это займет около 20 минут). Затем его нужно остудить и добавить мед.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Можно использовать другое мясо
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.