juli_witch
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2011
Пекла вместе с шоколадными капкейками авторства этого же кондитера. Яблочные понравились даже больше! Очень ароматные, нежные, а крем - вообще чудо. Правда, пекла по рецепту из журнала, там было непонятно, куда приткнуть кефир, так что я его вообще не добавляла, и все вышло замечательно, тем не менее!
37
2
1191
juli_witch
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2011
Мне рецепт в целом очень понравился. И знать, как готовится ганаш будет полезно. Только, похоже, я капкейки немного в духовке передержала, были суховаты.
181
11
4556
juli_witch
Добавил(а) фото к рецепту9 February 2010
juli_witch
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2010
Пробовала делать этот суп. Он есть также у Белоники в книге «Рецептыши».
В качестве добавки может быть вообще то, что Вы любите - сухарики, обжаренный бекон, натертый пармезан и т.п.
Я вообще налила для варки сразу столько воды, сколько предполагалось оставить в супе и потом ничего никуда не переливала. Гораздо проще взбить его сразу же в кастрюльке погружным блендером. Смысл переливания вообще непонятен.
17
2
362
juli_witch
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2010
juli_witch
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2009
Блинчики действительно получаются экзотическими - практически «блинный мохито»! :))
Начинка очень ароматная. Долго раздумывала - нужно ли чистить фейхоа от кожуры, в итоге не стала, и, кажется, правильно сделала. Начинка так получается более интересной - не пюреобразной.
Лучше съедать сразу же, пока блинчики еще хрустящие! Когда немного постоит -уже не совсем то...
62
4
1195
juli_witch
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2009
Готовила по этому рецепту, согласна с предыдущим комментом, держать в духовке надо дольше. Небольшая тыква (меньше 1кг) готовилась 2 часа - до мягкости. Правда мякоть изначально у нее была очень плотная.
По своему усмотрению добавила тимьян, по-моему, он хорошо вписался в эту компанию.В итоге получилось очень вкусно - практически десерт для тех, кто любит суфле нежное, но не сладкое.
Мне кажется, в этом рецепте главное - чтобы повезло с тыквой. У меня тыковка как раз попалась очень хорошая - сладкая, ароматная. Если попадется бледно-желтая и водянистая - лучше от этого рецепта воздержаться.
84
6
1474
juli_witch
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге