Блины дербиширские овсяные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
29
22
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
450 гОвсяная мука
450 гСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаСухие дрожжи
3 столовые ложкиВода
1400 млРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дрожжи развести в стакане теплой водой, добавить сахар.
2В миске смешать пшеничную муку, соль и овсяную муку.
3Немного подошедшие дрожжи добавить в сухую смесь, долить оставшуюся воду, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тесто подошло.
4На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду вылить стакан теста и выпекать по 4–5 минут с каждой стороны. Подавать можно с беконом, яйцами, сиропом и т.д.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты