ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины дербиширские овсяные

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
29
22
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
450 г
Овсяная мука
450 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
3 столовые ложки
Вода
1400 мл
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дрожжи развести в стакане теплой водой, добавить сахар.
2В миске смешать пшеничную муку, соль и овсяную муку.
3Немного подошедшие дрожжи добавить в сухую смесь, долить оставшуюся воду, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тесто подошло.
4На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду вылить стакан теста и выпекать по 4–5 минут с каждой стороны. Подавать можно с беконом, яйцами, сиропом и т.д.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0