Galla Bolotina
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2011
Очень нежный пирог. Улетел просто :) Съели моментально :)
58
3
752
Galla Bolotina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2011
Делала «худым» пирог на противень и делала в керамической форме 20х20 - самое то второй вариант для меня :) Яблоки в начинку нарезаются достаточно крупно. Пеку при 200 градусах полчаса или до зарумянивания :)
Воды на тесто беру треть стакана.
Из остатков теста делала открытый пирожок с киви (посыпать сахаром обязательно) - вкусно! а еще порционные пирожки с яблоками - каждый в отдельную «лодочку из фольги, смазанный маслом.
Очень вкусно!
387
49
4943
Galla Bolotina
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2010
добавила очищенный и разделенный на кусочки апельсин и корицы. Вкусно!
11
0
545
Galla Bolotina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2009
Galla Bolotina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2009
Galla Bolotina
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2009
Очень нежный вкус и текстура, спасибо!
и, я натираю щепотку мускатного ореха в процессе приготовления :)
490
31
8064
Galla Bolotina
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге