-
Закуски   Веганская еда

Макароны с тыквой и луком

84
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 447 ккал
  • Белки 19,3 грамм
  • Жиры 4 грамм
  • Углеводы 116,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Отварить в подсоленной воде разноцветные макароны-бантики (или 1 «гнездышко» тонкой вермишели). Очистить и мелко порубить 1 луковицу среднего размера. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ч.л. растительного масла и пассеровать в нем лук до прозрачности. 2. Тыкву очистить от семечек и кожуры и натереть на крупной терке. Взять 1 стакан тыквы, добавить в сковороду, перемешать, влить немного воды и тушить около 15 минут, пока тыква не станет мягкой. 3. Добавить макароны и 1 ч.л. каперсов. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать 1 ч.л. рубленой петрушки или другой пряной зелени: укропом, сельдереем, фенхелем или любой сушеной смесью пряных трав.

Похожие рецепты

Свадьба бобов 0 45 минут
Ракушки, фаршированные крабовым мясом 85 35 минут
Кростини с тунцом 78 15 минут
Куриные рулеты с грибами 0 25 минут
Чуду с тыквой 93 40 минут
Тыквенное пюре 90 30 минут