Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2017
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2017
правда, очень вкусно получилось. Только семена кунжута нужно покалить на сковороде немного, чтобы аромата от них было брльше.
27
1
546
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2014
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2014
Самый подходящий рецепт для любителей молодого картофеля - все вкусы подлинные, ничто их не перебивает: ни чеснок, ни тмин, ни розмарин. Мне очень понравилось.
3
0
44
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2014
Что же касается рецепта - идеальное сочетание всех ингредиентов, я бы
ничего не меняла, единственное - на гарнир я готовила молодой картофель в
рукаве с оливковым маслом, солью и молотым перцем (очень удобно
запекать их одновременно, т.к. температура и время запекания у этих блюд
одинаковые). такой гарнир, на мой взгляд, вполне уместен. Вино
действительно лучше брать с ягодными оттенками, у меня была достаточно
хорошо выражена вишня. Вино красное сухое.
28
7
751
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2014
Когда я сообщила домашним, что на ужин у нас будет кролик, мама с мужем были несколько раздосадованы, т.к. их гастрономический опыт с кроликом был неудачным. Но попробовав лишь кусочек мяса крольчатины, мама сказала, что ничего вкуснее в жизни не ела))))) Мужу тоже понравилось очень. даже сфотографировать результат не получилось - быстро съели.
28
7
751
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2013
Замечательное сочетание вкуса нежной рыбы и свежего огурца с йогуртом! На мой вкус чеснока нужно добавить совсем немного (только для аромата), в противном случае, он будет перебивать все остальные вкусы натуральных продуктов.
18
2
364
Ольга
12подписчиков
1подписок
∞в рейтинге