Екатерина Горина

Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы

Автор: Екатерина Горина
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 75 г

Авокадо 4 штуки

Куриный бульон 720 мл

Молоко 160 мл

Лук-шалот 2 штуки

Вишня 50 г

Соус чили 3 г

Сметана 50 г

Чеснок 2 зубчика

Натуральный йогурт 50 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Горина

Гватемальские тортильи

Автор: Екатерина Горина
14 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 6 зубчиков

Красный перец чили 1 штука

Консервированная кукуруза 100 г

Маслины без косточек 1 банка

Кукурузные лепешки 6 штук

Помидоры в собственном соку 1 банка

Сыр 200 г

Сметана 25%-ная 200 г

Помидоры 2 штуки

Авокадо 1 штука

Соль по вкусу

Салат айсберг 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Горина

Жареные яблоки с кремом Шантильи

Автор: Екатерина Горина
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 2 штуки

Лимон 1 штука

Молотая корица 5 г

Ванильное мороженое 300 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Ванильный сахар 10 г

Сливочное масло 30 г

Сахарная пудра 10 г

Листья мяты 10 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов